5 4

Автосалон в Детройте, 2013 — Тойота Королла

Международное автошоу Детройт-2013 ознаменовалось появлением сразу нескольких автомобильных премьер, самая ожидаемая среди них – концепт-кар Toyota Corolla Furia.

Как оказалось на практике, результат оказался вполне сопоставим с ожиданиями: Toyota Corolla Furia действительно выглядит так, как описывалось в многочисленных анонсах, хотя создатели поспешили уточнить: не все дизайнерские решения в экстерьере будут воплощены в серийных моделях.

Тойота Королла

foto_004

foto_004

В частности, выставочный образец оснащен головной оптикой со светодиодами и решеткой радиатора необычной формы. Эти элементы не предусмотрены на автомобилях при массовом производстве. Toyota Corolla Furia на автосалоне также демонстрировала массивный диффузор с патрубками выхлопной системы, за установку которого на серийных моделях владельцам придется доплачивать приличные деньги.

Но это не разочаровало тех, кто пришел прицениться и в целом понять, что же это за автомобиль. Создатели, однако, не указали параметры силовой установки (это касается и двигателя, и системы охлаждения). Судя по информации, запущенной в сеть Интернет еще до автосалона, Toyota Corolla Furia скорее всего будет укомплектована двигателями от Auris в возможных вариантах исполнения объемом в 1.33 и 1.6 литра.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login