5 4

Авария на Киевском шоссе — есть пострадавшие от…любопытства

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Авария, которая привлекла внимание двух водителей 34-летнего Григория Айряна и 21-летнего Антона Котуна была абсолютно рядовой. На 33 километре Киевского шоссе, рядом с аэропортом Внуково, Nissan Qashqai неаккуратно перестроился, задев Chevrolet Lacetti, все обошлось всятинами на машинах, и небольшим скандалом. Однако, именно она привела к смерти этих двоих. Все дело в том, что они решили может быть просто полюбопытствовать, а может предложить помощь. И именно в этот момент их сбил микроавтобус, который передвигался на сумасшедшей скорости.

Водитель этого автомобиля Volkswagen Transporter потом объяснил полиции, что не видел аварию и двух мужчин на дороге, так как газель, которая ехала впереди заслоняла ему весь обзор. Водителя, к стати, зовут Андрей Кунцевский, он украинец, и на данный момент проходит наркологическую экспертизу. Сотрудники полиции говорят, что он явно превысил скорость: об этом говорит хотя бы то, что кроссовер Qashqai после удара восстановлению не подлежит. Обломки покрывают все три дорожные полосы движения.

И этим дело не закончилось, авария на Киевском шоссе послужила причиной еще нескольких мелких происшествий, любопытные водители засматривались не на дорогу, а на огороженный участок, и притирались боками.

Комментарии:

  1. саша:

    наш апрелевский… сочувствую….

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login