5 4

Артем Васильев, миллионер из СПБ. Биография и фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Имя Артема Васильева, российского миллионера, оказалось сегодня на слуху вовсе не по экономическим причинам. Экстравагантная, а может и глупая выходка, к которым часто становятся причастны богатые россияне, заставила услышать о нем не только людей, близких к финансам. Артем Васильев разбился на вертолете.

13 мая Васильев отправился на «прогулку с девушкой» на собственном вертолете и пропал. Спустя несколько дней поисков обломки воздушной машины были обнаружены. Опытный пилот, коим был Васильев, и его спутница погибли.

Артема Васильева знакомые и друзья характеризовали, можно сказать, диаметрально противоположно, однако все признавали его достоинства, благодаря которым он сумел добиться больших успехов в бизнесе. Васильев являлся гендиректором ООО «СУ-310». Известно, что главным клиентом компании является РЖД, а последние контракты достигают суммы в 140 млн рублей.

Артем Васильев

Сотрудники называют Артема Васильева «толковым руководителем» и отмечают, что он всегда готов был пойти навстречу работниками. Если в организации отмечался какой-то праздник, то за стол садились все – от самого гендиректора до экскаваторщика, чинов он не различал. Правда, тут же находятся другие подчиненные, которые вспоминают «закидоны» своего начальника – мол, себе на уме был, крутоват и резок. Знакомые с улыбкой говорят: «Много чудил, но пил не сильно». Бизнесмен мог реально не спать сутками, если сваливалось много дел. Он получил образование уже после того, как заработал «свой первый миллион». Его называли коммерсантом от бога и до последнего надеялись, что исчезновение Васильева – всего лишь экстравагантная шутка.

Пилотом Васильев был отличным, и потому никто даже не мог поверить, что его вертолет потерпел крушение. Причины этого, конечно, пока неизвестны. Известно также, что вылету предшествовало ДТП, в котором Артем успел поучаствовать на своем автомобиле БМВ по пути на аэродром.

Вертолет Васильева

Артему Васильеву был 41 год. Он причислял себя к редкой народности – негидальцам, жителям Приамурья, родственных тунгусо-манчжурам, хоть практически всю жизнь прожил в Санкт-Петербурге. Примечательно, что один из сыновей в свидетельстве о рождении также записан как негидалец. У бизнесмена остались двое сыновей – 13 и 5 лет. С женой Васильев только недавно развелся. За год до того он потерял отца и родную сестру.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login