5 4

Аршавин устроил дебош у ночного клуба

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Знаменитый форвард лондонской футбольной команды «Арсенал» Андрей Аршавин недавно «отличился»: но не своей игрой, а скандальным поведением.

Аршавин Андрей

В субботу, 13 апреля 2013, после матча «Арсенала» с «Норвичем», нападающий игрок команды буквально подтвердил свое положение в игре, фактически напав с кулаками на одного из охранников у ночного клуба. Свидетели, снявшие на видео, как известный футболист в нетрезвом виде рвется в двери одного из лондонских клубов, выложили на YouTobe позор Аршавина!

Аршавин "Арсенал"

Нашлись свидетели, которые утверждали, что экс-капитан сборной России по футболу устроил не только пьяный дебош с нецензурной бранью, но и пытался всякими путями проникнуть в двери клуба, за которыми скрылся его обидчик. Кто же так досадил форварду «канониров» — неизвестно, но фактом является то, что контракт с «Арсеналом» у Андрея Аршавина истекает в этом году, и продлить его британцы не намерены!

Андрей Аршавин

Возможно, дебош Аршавина связан именно с невостребованностью, а может — с личной жизнью, которая была весьма насыщенной! Вернется ли футболист в родные пенаты или пойдет следом за Жирковым в «Анжи» — пока неизвестно. Сам он такие подробности обсуждать не хочет. Стыдно, наверное.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login