5 4

Apple iPhone 6, дата выхода в России и стоимость

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Фанаты гаджетов от Apple в нетерпении – ведь сегодня, 9 сентября, состоится официальная презентация нового Apple iPhone 6. Трансляция события будет проводиться в режиме он-лайн на сайте корпорации и начнется в 21-00 по московскому времени.

Пока же о том, как будет выглядеть новинка и какие новые функции будут в ней заключены, можно только догадываться, тем более что определенную пищу для размышлений то и дело подкидывают различные интернет-страницы. Впрочем, некоторые из заключений, сделанных по поводу нового смартфона, довольно логичны и могут оказаться правдой.

айфон

Так, утверждают, что система, снимающая отпечатки пальцев, теперь будет работать вместе с электронными кошельками, превратив таким образом гаджет в своеобразную кредитку. Оплачивать счета владельцы iPhone 6 смогут фактически одним «приложением» пальца, соответствующие переговоры уже проведены с American Express, Master Card и Visa.

Другим полезным приложением станет Health App, которое, как понятно из названия, позволит следить за состоянием своего здоровья в любых условиях. Благодаря сенсорам айфон сможет выполнять функции термометра, пульсометра и даже глюкометра.

Начало продаж Apple iPhone 6 в США запланировано на 19 сентября. Поклонники Apple уже занимают очередь у главного магазина в Нью-Йорке, стремясь как можно раньше стать владельцами супер-гаджета. Продажи в других странах обычно стартуют чуть позже.

айфон 6 5

В России, несомненно, айфон 6 тоже появится. Вот только когда это произойдет, сказать пока затруднительно. До этого момента может пройти несколько недель или месяцев. Стоимость тоже пока остается неизвестной, но по некоторым данным она составит 30-35 тысяч рублей, в зависимости от конфигурации устройства. Впрочем, точные характеристики мы узнаем уже сегодня.

Конечно, гораздо раньше в стране появятся «серые» гаджеты, и стоить они будут примерно в два раза дороже. Их ожидать можно практически сразу после мирового «старта», но вот стоит ли приобретать?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login