5 4

Apple iPhone 6, дата выхода в Америке

На 9 сентября запланирована самая, пожалуй, громкая презентация от компании Apple. Речь идет о смартфоне нового поколения, известного как iPhone 6. О том, как именно будет выглядеть гаджет и какие функции в нем окажутся реализованы, пользователи могут пока только догадываться. Впрочем, в интернете уже появилось несколько виодеосюжетов, авторы которых «знают точно», что это будет. Одни из характеристик они смогли «вычислить», о других же можно пока только гадать.

айфон 6 4

Так, утверждают, что на базе IOS 8 смартфон будет иметь аж 64 Гб памяти. Встроенные сенсоры смогут не только снять отпечатки пальцев – этим уже не удивить – но и измерить температуру тела, частоту пульса, а также уровень сахара в пользовательской крови. Для подобных измерений предназначено приложение Health App. Другое же приложение призвано решить проблемы с финансовыми платежами, превратив iPhone 6 еще и в подобие кредитной карты. Подтверждать операции со своими счетами владельцы будут отпечатком пальца. Известно, что по этому поводу уже проходили переговоры с Master Card, Visa и American Express. Скорее всего, на презентации создатели гаджета заявят и о появлении «свежей» платежной системы.

айфон 6 3

Поклонники Apple, многим из которых, по сути, нет большой разницы до «начинки» смартфона, лишь бы это была новинка, уже наводнили окрестности главного «яблочного» магазина в Нью-Йорке, ожидая начала продаж. И хотя до старта еще не так и близко, «любители яблок» уже блюдут очередь. Как ожидается, старт продаж в Америке будет дан 19 сентября, спустя 10 дней после официальной презентации. Что же касается других стран, в том числе и России, то, как обычно, там это произойдет немного позже – спустя несколько дней, недель или даже месяцев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login