5 4

Анжелика Апаресида Виейра, сестра Халка похищена

У нападающего «Зенита», знаменитого футболиста Халка похитили сестру. Анжелика Апаресида Виейра, так зовут 22 летнюю девушку, которая стала жертвой похитителей, которые надеются, очевидно, получить солидную сумму в качестве выкупа от её знаменитого брата.

Как показал свидетель похищения, молодой человек Анжелики, Элио де Сильва, сестру Халка похитили посреди дня, в Бразилии, город Кампина-Гранди. Злоумышленники подстерегли её возле выхода из ресторана и затолкали в машину. Пока требований о выкупе не поступало. Халк уже попросил руководство ФК «Зенит» отпустить его на родину, чтобы принять участие в поисках сестры.

Хочется отметить, что в странах третьего мира родственников знаменитых футболистов похищают достаточно часто. В свое время были похищены: брат Кахи Каладзе, брат Уилсона Паласиоса, мать Робиньо, сестра Рикарду Оливейры, мать Эммануэля Эменике, отец Джона Оби Микела. Обратите внимание — это все знаменитые футболисты, почему то преступники предпочитают похищать родных людей именно у звезд футбольных полей. Пока нет данных о том, что похищали родственников баскетболистов, теннисистов, фигуристов и так далее. Газетчики даже термин особый придумали — «футнепинг», быстрое похищение, (англ. Flash kidnapping) .

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login