5 4

Аню Прокопенко из Пятигорска убил и изнасиловал маньяк из социальной сети

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Трудно даже представить себе горе родителей, у которых умер ребенок, еще ужаснее, когда ребенка убили, да еще и мучили перед смертью. Девятилетняя девочка Аня Прокопенко была найдена мертвой в среду, 25 июля, в Пятигорске на горе Машук, перед тем как задушить, маньяк изнасиловал ребенка, после чего спрятал тело на обочине.

Одна из версий следствия — девочка познакомилась со своим убийцей в одной из популярных социальных сетей, она была зарегистрирована сразу в нескольких, Одноклассники, ВКонтакте. Среди ее друзей нашлось немало взрослых мужчин с которыми она переписывалась, переписка носила не совсем понятный характер, хотя и без явной сексуальной подоплеки, но настораживающее, откровенное восхищение одного из друзей по переписке, навело следователей на мысль о том, что своего мучителя Аня встретила именно в Интернете. Аню Прокопенко из Пятигорска убил и изнасиловал маньяк из социальной сети, в этом уверены её родные.

Нашлись свидетели, которые видели, девочку, и мужчину рядом с ней, с их слов был составлен фоторобот. На данный момент задержан подозреваемый в убийстве Ани, Это сторож, работавший на одной из строек. Его опознание производилось по фотороботу, однако пока вина не доказана, остальные подробности следствие не разглашает.

Что хочется сказать по этому поводу — уважаемые родители, для ваших детей бесконтрольное посещение Сети, иногда не только приводит к искажению психики и моральной подоплеки действий, но и бывает опасно для жизни. Учите детей не только не разговаривать на улице с незнакомыми дядями, но и очень осторожно заводить знакомства в Интернете, иначе неизвестно, чем все может обернуться. Похороны Ани Прокопенко уже состоялись, наши соболезнования родным и близким.

Комментарии:

  1. Костя:

    меньше одной ТП будет, которая в 9 лет уже о встречах с мужиками думала. родителям смотреть нужно чем ребенок занимается, какие родители такая видать и дочка

  2. Костя:

    ни сколько не жалко

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login