5 4

Новая жена Сергея Светлакова Антонина Чеботарева: фото

Не долго Сергей Светлаков пробыл холостяком – его четырнадцатилетний брак распался в прошлом году, а теперь актер и юморист вновь женился и обзавелся вторым ребенком. Его избранницей стала Антонина Чеботарева – заместитель директора крупной сети кинотеатров.

Чеботарева и Сергей Светлаков

Сергей Светлаков и Антонина

Артист познакомился с Чеботаревой на премьере фильма «Камень», с тех пор пара была неразлучна. Хотя они были знакомы не так давно, но видимо почувствовали родство душ, т.к. уже 18 июля этого года Антонина родила Сергею сына. Мальчик родился здоровеньким и назвали его Иваном, что вполне ожидаемо, т.к. лучшим другом Светлакова уже много лет является телеведущий и актер Иван Ургант.

Светлаков и Чеботарева Тоня

Чеботарева и Светлаков

Сразу после рождения сыночка, пара расписалась в российском посольстве в Риге. Сейчас новоиспеченная семья живет в собственном прибалтийском особняке, строительство которого было завершено как раз к появлению на свет маленького Вани. Светлаков в своем лаконичном интервью заявил, что чувствует себя счастливым, но очень уставшим из-за бессонных ночей.

светлаков и чеботарева

Сергей не раз говорил, что, не смотря на появление в его жизни новой избранницы и второго ребенка, он не забудет про свою дочь от первого брака – четырехлетнюю Анастасию.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login