5 4

Антон Гусев попал в аварию: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Одна из популярных пар телепроекта Дом 2 – это Антон Гусев и его супруга Евгения Феофилактова. Не смотря на то, что они уже покинули проект и живут собственной жизнью, интерес у телезрителей к ним не пропадает. Так, известно, что у них имеется сеть салонов одежды, и поклонники не забывают наведывать их магазины в разных городах России. Сеть носит непритязательное название Gysevy. А новость о том, что пара попала в ДТП, и вовсе вызвала поток искреннего сочувствия.

Гусев и Феофилактова с малышом

Супруги ехали в авто с еще одним пассажиром (имя его не называется, известно только, что это был мужчина). За рулем был Антон, и в какой-то момент, не справившись с управлением, он задел отбойник на разделительной полосе. Все бы ничего, и Гусев со вторым пассажиром спокойно вышли и осматривали повреждения на «мерседесе», когда на них налетел другой автомобиль.

В итоге оба мужчины получили серьезные повреждения. Пассажир и вовсе оказался в реанимации, а состоянии Антона характеризуется как «средней тяжести». У него диагностированы травмы обеих ног. Не исключены и проблемы с позвоночником – известный участник телепроекта жалуется на боли в спине. Он находится в больнице. Гусев утверждает, что за руль он сел совершенно трезвым.

Гусев в больнице

Женя Феофилактова в инциденте не пострадала. После первого столкновения с отбойником она оставалась в салоне машины и наружу не выходила. Это и спасло ее от сколь-нибудь серьезных травм.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login