5 4

Анна Стрюкова: фото и биография

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Дочь Анастасии Заворотнюк, как и все дети кинозвезд не обделена вниманием прессы. После того, как звездная мама впервые появилась вместе с девушкой на публике, Анна Стрюкова произвела фурор. Можете быть уверены, до этого самого дня никто и не знал, как зовут дочь Заворотнюк.

Зато когда она вышла в свет в шикарной шубе, с макияжем, под которым трудно было определить настоящий возраст, девушка выглядела минимум на 22-25, это при том, что ей на тот момент едва 16 исполнилось. Тут же всех заинтересовала биография девушки, кто ее отец, рост, вес, и все остальные подробности стали достоянием широкой общественности.

Анна Стрюкова: фото и биография.  Анна Стрюкова и Майкл Стрюков являются детьми Анастасии Заворотнюк от второго брака с Дмитрием Стрюковым. Об отце и Анастасия Заворотнюк, и её дочь говорят неохотно и мало, поэтому непонятно даже, общается ли девушка с ним на данный момент, и занимает ли он какое либо место в её жизни. С августа месяца Анастасия станет абитуриенткой МГУ, с факультетом пока не определилась.

Аня просто не думала, что на её личные страницы в Твиттер, ВКонтакте, тут же валом повалит народ и начнет обсуждать каждое ею произнесенное слово, каждую фотографию. Тут же расплодились клоны в сети, откровенные фото Анны Стрюковой, на которых совершенно не видно лица, но зато видны все остальные подробности, в Интернете до сих пор обсуждают, и вот — новая фотосессия дочери Заворотнюк. На этот раз ничего крамольного, девушка в элегантной одежде, ведет себя вполне пристойно, позирует в скромных позах, изображая Лесную нимфу, очевидно.

В Интернете пишут разное — кто то видел как пьяная дочь Заворотнюк зажигает в клубе, некоторые встречались с ней на экзаменах, и утверждают, что она была очень нескромно одета. Звездная мама ворчит и заставляет удалять страницы в социальных сетях. Но Ане, кажется, вся шумиха, которая развернулась возле ее персоны в последнее время доставляет удовольствие, как и должно быть в столь раннем возрасте.

Что еще известно об Анне? По ее собственным заявлениям по стопам звездной мамы она идти не собирается, ни актрисой, ни моделью стать не хочет. То, что в 16 лет хочется всеобщего признания своей красоты — вполне естественно, поэтому девушка с удовольствием позирует перед фотообъективом, так что если карьера не сложится (Аня подавала документы сразу на три факультета МГУ им. Ломоносова: филологический, менеджмента и государственного управления) то без куска хлеба она не останется, это точно.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login