5 4

Анна Седакова на шоу Хочу к Меладзе

У Анны Седаковой сегодня весьма насыщенный график. Девушка принимает участие в кастинге «Хочу к Меладзе» — проекте для молодых исполнителей, которые хотят заявить о себе. Суть его в том, что продюсер Константин Меладзе отбирает парней для бойз-бэнда. При этом жюри конкурса состоит из мужчин, которые слышат голоса участников, и женщин, которые оценивают конкурсантов глазами, ничего не слыша. Кроме Седаковой, в «женской» половине жюри работают Ева Польна и Полина Гагарина.

шоу хочу к Меладзе

За время кастинга Анна показала себя довольно строгой судьей. В отличие от Гагариной, которая готова нажать «кнопку согласия» уже за первый страстный взгляд участника, Седакова внимательно присматривается к парням и практически не поддается порывам. Порой, после прослушивания, она дает им советы, интересуется, готовы ли они коренным образом изменить свою жизнь, связавшись с продюсером. Она кажется искренне заинтересованной в результате, ведь певица знает, каково это – быть у Меладзе.

Анна Седакова

Анна Седакова всегда так твердо отстаивает свою точку зрения, что даже довела дело до скандала. Она принялась защищать одного из участников вопреки отрицательному решению коллег, обижаясь, что ее мнение мало кого интересует. Все завершилось бурной перепалкой певицы с Тимати, ведущим шоу Игорем Верником и даже самим главным судьей Константином Меладзе. Обидевшись на пренебрежение, студию покинули Гагарина и Польна, а Анна выслушала целый ряд едких замечаний. Певица заявила, что покидает проект.

хочу к Меладзе

Впрочем, вскоре она остыла и возвратилась, решив, что должна продолжить работу. Ведь если не она, то кто же будет «спасать» участников, чьи голосовые данные не впечатлили судей-мужчин?

Данный инцидент послужил завязкой для обширных дискуссий в соцсетях. Одни полностью согласны с Седаковой – парни волнуются, сбиваются, и задача жюри – не только оценить, но и подбодрить их, дать шанс. Другие пользователи встали на сторону Полины Гагариной, которая уверена, что не стоит тратить время на фактически «слабых» исполнителей, обладающих только лишь привлекательной внешностью. Такая позиция ее довольно неожиданна – ведь именно Гагарина могла «сорвать» кнопку сразу же после того, как участник кастинга вышел на сцену.

После гневного порыва Седакова все же вернулась на шоу и извинилась перед коллегами. Изменится ли поведение жюри и самой Анны, мы увидим в очередном выпуске программы.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login