5 4

Анна Михалкова очень похудела: фото в Instagram

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Анна Михалкова, актриса, дочь знаменитого режиссера, не устает принимать поздравления с рождением третьего ребенка. Дочь Лида появилась на свет в сентябре 2013 года. А выложенные в социальные сети фотографии стали поводом и для других поздравлений – Анна явно сбросила вес и из «пышечки» превратилась в стройную леди.

Анна Михалкова

Поклонники, обнаружившие новые фото в Instagramm, завалили актрису вопросами. Наряду со здоровьем дочки они живо интересуются и таким вопросом: как похудела Анна Михалкова? Сама героиня хранит молчание, не раскрывая своих секретов.

А вот ее мама, Татьяна Михалкова, рассказала, что ее дочь начала худеть, еще будучи беременной. Родные сперва даже не подозревали, что Анна «в положении» — так она стала стройнеть. А выйдя из роддома, актриса поразила окружающих фигурой, заметно отличной от прежней.

Анна Михалкова Анна Михалкова

Михалкова много работает. Она сразу же начала принимать участие в киносъемках, новых телевизионных проектах, разработала плотный график – словом, буквально впряглась в работу. Малышку кстати, она возит на съемки с собой. Такая активность, считают близкие актрисы, тоже не могла не сказаться на ее внешнем облике. Может, есть и еще какие-то секреты – особая диета, например, или зеленый кофе – однако Анна об этом молчит. Похудела, мол – ну и хорошо! Принимаю комплименты.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login