5 4

Анна Дурицкая, спутница Немцова: фото

В ночь убийства Бориса Немцова сопровождала некая девушка. Как оказалось, это Анна Дурицкая, фотомодель, которая поддерживала близкие отношения с политиком последние несколько лет.

Анна Дурницкая 4

Анна и познакомилась с оппозиционером пар лет назад и сразу же завела с ним роман. Ее мать отговаривала от этого поступка, как могла, но дочь утверждала, что между ней, 25-летней девушкой, и 55-летним партнером возникли самые искренние чувства. Которые регулярно подкреплялись дорогими подарками и совместным отдыхом за границей. Поскольку Дурицкая – украинка, то их встречи проходили на двух территориях: в Киеве в квартире девушки, а в Москве – в доме у Немцова.

Анна Дурницкая 2

Большая любовь закончилась беременностью. Как известно, Борис Немцов признавал всех своих детей, рожденный вне брака (а таких у него трое), однако на этот раз настоял на аборте. Анна, не смотря на протесты своих родных, согласилась, и в январе этого года отправилась в швейцарскую клинику на операцию. Кстати, этот факт рассматривается как один из тех, что могут иметь отношение к делу.

Анна Дурницкая 3

Анна Дурицкая стала единственной близкой свидетельницей преступления – ведь именно она прогуливалась с политиком по Москворецкому мосту, когда из нагнавшего их автомобиля был открыт смертельный огонь. Сейчас девушка активно сотрудничает со следователями, участвует во всех необходимых мероприятиях. Однако, как стало известно, спутница Немцова отказалась от программы защиты свидетелей, причем сделала это в категоричной форме.

Немцов и Анастасия Огнева

Как утверждает адвокат Дурицкой, в настоящее время все передвижения свидетельницы находятся под наблюдением полиции. Она не может выехать в Киев, хоть и является гражданкой Украины. Если в ближайшее время вопрос не решится, адвокат грозит подать жалобу в Генпрокуратуру или даже в Суд по правам человека. За Анну вступился и МИД Украины, прося как можно скорее отпустить девушку на родину.

Тем временем следственные органы заявили, что еще не все необходимые действия проведены, а посему Дурицкой, судя по всему, придется немного задержаться в России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login