5 4

Ангелина Вовк празднует юбилей

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

16 сентября 2012 года популярная советская телеведущая и народная артистка России Ангелина Вовк празднует юбилей — свое семидесятилетие!

Карьера телезвезды юной Ангелины начиналась с небольшой роли в фильме «Прощай», в котором она снялась сразу после окончания ГИТИСа в 1966 году, затем последовали небольшие эпизодические съемки, но уже тогда Ангелина понимала — она хочет быть телеведущей, а не киноактрисой!

И медленно, но упорно Ангелина Вовк следовала к цели всей своей жизни: стать диктором центрального телевидения СССР. И эй это вполне удалось.

Вначале «тетю Лину» запомнили и полюбили малыши — как ведущую популярных детских телепередач «Спокойной ночи, малыши!», «Будильник» и «Няня спешит на помощь», а затем, после ее дебюта в роли ведущей музыкального фестиваля «Песня года» — и остальные телезрители всех возрастов.

Ангелина Вовк оставалась бессменной ведущей конкурса — фестиваля «Песня года» вместе с обаятельным Евгением Меньшовым на протяжении 18 лет: с 1988 по 2006 год, но произошел какой-то конфликт с Аллой Пугачевой , о котором сама Ангелина предпочитает не вспоминать, и звездный дуэт телеведущих сняли с эфира.

Сейчас Ангелина Михайловна по-прежнему продолжает трудиться на телевидении: она ведущая программы «Доброе утро, Россия» на канале Россия — 1. Однако, в современном видении программ, выходящих в эфир, звездный диктор СССР не видит духовности, да и просто теплоты.

«Раньше передачи для детей были не такими содержательными по интеллектуальной нагрузке, но учили добру, простым житейским истинам. Разве мало детей выросло на них? А сейчас многие проекты не попадают в телеэфир только лишь из-за отсутствия спонсоров» — сетует Ангелина Вовк.

Тем не менее, она продолжает продвигать свои проекты и просто не представляет своей жизни без очередного эфира! И все также остается элегантной и обаятельной, как и много лет назад.

Комментарии:

  1. natalishoklova:

    Я помню ее, мне было 5 лет, она вела передачу Спокойной ночи малыши, ее наверное помнит и знает, каждый ребенок, прекрасный человек я желаю ей только крепкого здоровья.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login