Ангелина Варганова, актриса сериала Папины дочки: причина смерти

Энергетический-браслет-с-турмалином-заказать-два-по-цене-одного

Родилась Ангелина Варганова в ноябре 1971 года, то есть на момент смерти ей было всего 41 год. Прощание состоялось 5 января, прямо в морге Боткинской больницы. Похоронили Ангелину в Кондаково, Тверская область. Варганова работала до самого последнего дня в «Сатириконе», коллеги вспоминают её с теплом, говорят, что она была очень предана своему делу, и даже не смотря на болезненное состояние, она до буквально за несколько дней до смерти выходила на сцену. Помимо занятости в театре, Ангелина достаточно часто появлялась и на телевизионных экранах. Большей частью её роли были эпизодическими, например в популярном сериале «Папины дочки» Ангелина Варганова сыграла жену любвеобильного стоматолога Антонова.

Ангелина Варганова

Близкие считают, что в смерти Ангелины Варгановой виноваты врачи. В последнее время людей этой профессии слишком часто обвиняют в несвоевременной помощи, ошибках, ценой которых становится человеческая жизнь. Вот в случае и с Варгановой не все так просто, как кажется на первый взгляд. Как рассказали журналистам близкие друзья актрисы, 29 декабря она играла спектакль с температурой. 30 числа Ангелине вызвали «Скорую помощь», врачи не обнаружили ничего, сочли все симптомы просто признаками простудного заболевания.

Ангелина Варганова, умерла популярная актриса

Но температура не спадала, и родные пригласили участкового врача, он тоже не обнаружил у пациентки чего то страшного и опасного. Но женщине становилось все хуже, и  когда 2 января ей стало совсем плохо, приехавшая «Скорая» увезла Вагранову в реанимацию. Там поставили диагноз — двустороннее воспаление легких. Ситуация усугубилась тем, что время, в которое Ангелина попала в больницу, праздничное и квалифицированную помощь было просто некому, на месте был только дежурный врач. Ангелина угасла в течении трех дней.

Кадр из сериала Папины дочки

Наши соболезнования родным и близким. И, к слову, это не единственная смерть среди актеров из сериала Папины дочки. Казалось бы, обыкновенный ситком, ничего мистического, но не так давно стало известно о смерти Василия Савинова, он играл научного руководителя Галины Сергеевны в 18 и 17 сезоне сериала.

0

Ягоды-годжи-хаказать-со-скидкой-на-официальном-сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>