5 4

Анджелина Джоли и Джаред лето встречаются?

Анджелину Джоли после развода с Брэдом Питтом во время нечастых появлений на публике можно видеть только в сопровождении своих детей. Вполне естественно, что женщине помогает отвлечься от печальных мыслей забота о самых близких.

В то же время хочется не только быть опорой кому-то, но и самой опереться на чье-то сильное плечо. Предполагают, что таким человеком стал ее давний друг Джаред Лето.

Они знают друг друга более десяти лет. Спустя некоторое время, перед знакомством с Брэдом Питтом, на съемках у них были романтические отношения. Замужество актрисы не повлияло на дружеское общение бывших влюбленных.

Это обстоятельство выводило из себя супруга актрисы. Брэд очень ревновал, когда жена начинала нахваливать талант Джареда, и это часто приводило к ссорам. Поэтому Питт не удивился, когда узнал, что первым, кто позвонил, чтобы поддержать Джоли, был ее бывший любовник.

Анджелина Джоли и Джаред Лето, фото

Предположение, что из-за него случился развод, пожалуй, слишком смелое. Но то, что растерянная женщина попыталась найти утешение в общении с понимающим ее человеком, выглядит правдоподобно. У них много общего: музыкант и актер занимается благотворительностью, поддерживает кампании за права ЛГБТ.

Неназванный источник сообщает не только о телефонных разговорах пары, но и о свидании в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Легкий характер и веселость Джареда импонирует актрисе. Он не претендует на серьезные отношения. А ей сейчас важно иногда забыть о навалившихся проблемах. По слухам, вскоре будет сделано официальное заявление об их отношениях.

Близкое окружение голливудской звезды отвергло эти предположения. Друзья говорят, что настоящая связь Джоли с бывшим возлюбленным – фейк.

Напомним, что недавно ей уже приписывали роман с Джонни Деппом, а потом с неизвестным ближневосточным миллиардером.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login