5 4

Андрон Кончаловский, авария во Франции

Несколько дней назад, а именно вечером 12 октября 2013 года, известнейший режиссер Андрон Кончаловский стал участником ДТП во Франции.

Авария с Кончаловским

О произошедшей аварии стало известно лишь в понедельник. Да и то, никакие подробности не оглашаются. Сам сценарист обратился к журналистам с заявлением: «Просим представителей всех средств массовой информации проявить понимание и не беспокоить семью в этот непростой для нас момент».
Дело в том, что во время дорожно-транспортного происшествия Андрей Сергеевич находился в автомобиле вместе со своей семьей. Не справившись с управлением на повороте, он совершил лобовое столкновение с ехавшей навстречу машиной.

Кончаловский с детьми фото

В результате его дочь от Юлии Высоцкой Мария Михалкова-Кончаловская попала в реанимацию одной из французских больниц.
Больше никто из людей, находившихся в автомобилях не пострадал, отделавшись ссадинами и легкими ушибами.

Мария Михалкова-кончаловская фото

Родители сейчас пребывают в клинике вместе с Машей. О том, как перенесла тяжелые события Юлия, которая по слухам находится в интересном положении, не известно. Не уточняется даже город, в котором произошел инцидент. Знакомые и родственники с нетерпением ожидают, когда девочка поправится, а журналисты жаждут новых подробностей для освещения в прессе.

Энергетический-браслет-с-турмалином-заказать-два-по-цене-одного

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>