5 4

Андрей Рыбакин был убит выстрелом в затылок

В одной из московских квартир был обнаружен труп человека, который погиб от огнестрельного ранения в голову. Жертвой данного преступления стал некий Андрей Рыбакин – телеведущий столичного телеканала «360° Подмосковье», который вел передачи, связанные с правилами дорожного движения и другими темами, связанными с автотранспортом. На данный момент ведется следствие, тщательно изучается место преступления (съемная квартира жертвы) и условия совершения убийства. Более детальные сведения на данный момент не разглашаются.

Андрей рыбакин, фото

Несмотря на свой довольно-таки юный возраст (25 лет) тележурналист и ведущий мог вполне «заработать» себе серьезных врагов. По крайней мере, недоброжелателей, как и поклонников, у мужчины было много. Дело в том, что формат передач, которые он вел, был немного нестандартным. Андрей позволял себе совершать такие вещи, которые были неприемлемы как с точки морали, так и закона. Особенно сильно вызывала негодование со стороны правоохранительных органов и простых горожан программа «Регистратор Рыбакина».

Screenshot_89

Возможно, и в личной жизни Рыбакин также себе позволял себе слишком много, забывая о том, что он находится уже не на телевидении, и здесь за него не заступится руководство телеканала. Правда, родственники и близкие люди всегда считали парня добрым и отзывчивым человеком. Но что же должен сделать добряк, чтобы получить пулю в затылок в своем жилище, пусть даже и временном? Есть надежда, что на этот вопрос мы получим в ближайшее время ответ, если следователям удастся успешно расследовать это дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login