5 4

Андрей Панин скончался, причины

7 марта стало известно о смерти Андрея Панина, найденного в квартире на Балаклавском проспекте в Москве. Причиной смерти послужила черепно-мозговая травма – именно эта версия появилось у следователей первой. Вероятно, 50-летний актер ударился головой во время падения.

Обнаружил тело погибшего его знакомый, который приехал проведать актера – до этого Панин в течение четырех дней не поднимал телефон, и родственники забеспокоились. Хоть говорит о том, что о произошедшем в доме актера уже все известно, еще рано, тем не менее, следствие считает первоочередной версию о несчастном случае. Об этом свидетельствует отсутствие следов ограбления, дверь не взламывали, в квартире – порядок.

Андрей Панин, фото

О своем соседе жильцы дома не могут сказать ничего плохого – появлялся он здесь нечасто, старался ни с кем не разговаривать, вредных привычек за ним не замечали. Близкие и друзья говорят о крепком здоровье и хорошей физической форме, в которой находится Панин, и все еще не могут поверить в произошедшее – нелепая случайность оборвала жизнь достойного человека, который хоть и обладал сложным нравом, тем не менее, был любим многими.

Андрей Владимирович Панин известен как актер кино, сыгравший более чем в 70 картинах. Среди последних – «Искупление» Александра Прошкин, (за роль в которой ему уже светила премия «Ника»), «Орда» Андрея Прошкина и «Шерлок Холмс», новый российский сериал о знаменитом сыщике, в котором Панину досталась роль доктора Ватсона. Знаком он зрителям и по телесериалам «Журов», «Каменская», фильмам «Мама, не горюй», «Водитель для Веры» и многим другим кинолентам.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login