5 4

Андрей Ливанов: биография и личная жизнь

Недавно из жизни ушёл Андрей Ливанов – сын Ирины Безруковой и её бывшего мужа Игоря Ливанова. Причём случилось это при весьма странных обстоятельствах. Несколько дней мужчина не связывался со своим руководством на рабочем месте и с членами своей семьи, что серьёзно насторожило как его сотрудников, так и родных и близких людей.

Ирина Безрукова с бывшим мужем и сыном, фото

В последнем диалоге со своим отцом Андрей пожаловался на плохое самочувствие и чрезмерно высокую температуру. Но при этом молодой человек отказался от медицинской помощи, сказав, что сможет самостоятельно справиться с недугом дома с помощью полного покоя и постельного режима. Однако его состояние только ухудшилось, причём настолько, что он не смог вызвать себе помощь в последние часы. Единственное, что парень успел сделать – это инъекцию инсулина. Увы, такая процедура не спасла молодого человека от кончины.

Андрей Ливанов с отцом, Игорем, фото

Кончина Ливанова младшего шокировала не только его близкое окружение, но и общественность. Многие помнят его как очень работящего и приветливого человека, который умело исполнял свои обязанности администратора Губернского театра Сергея Безрукова. Не раз посетители данного культурного учреждения хвалили хорошую организованность деятельности Андрея. Способностям молодого человека можно было только позавидовать.

Андрей Ливанов и Ирина Безрукова, фото

Интересно, что ранее парень не отличался особой серьёзностью. Он окончил частную элитную школу (Золотое сечение), однако после этого продолжать учиться в высших учебных заведениях ему не удавалось. Актёрский факультет не заинтересовал Андрея, вследствие чего он стал пропускать занятия в институте. Затем покойный поступил на востоковедение. Но и там он не смог обосноваться надолго. С третьей попытки парень всё-таки нашёл себя уже на факультете английской лингвистики.

Screenshot_19

Личную жизнь выставлять напоказ Ливанов младший не любил. В отличие от своих звёздных сверстников он не посещал элитные клубы, не вёл праздный образ жизни. Молодого человека его друзья считали всегда очень добрым и не по годам серьёзным, а также педантичным и весьма рассудительным.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login