5 4

Андрей Гайдулян с женой: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В свои 31 год Андрей Гайдулян еще не женат. Правда, у него есть ребенок. Как же так вышло?

Андрей Гайдулян 2

Первой любовью актера стала его однокурсница по имени Римма. По признанию парня, они долго сомневались, стоит ли им быть вместе, однако усердно пытались наладить отношения. После полутора лет встреч пара рассталась, однако узнав, что Римма ждет ребенка, Андрей вновь сошелся с ней. Но семьи не вышло, людьми они, по словам Гайдуляна, оказались совершенно разными, и все-таки приняли решения жить каждый своей жизнью. Даже сын Федор не смог спасти их совместную жизнь. До сих пор Гайдулян обеспечивает ребенка материально и старается навещать почаще.

Вскоре молодой актер получил свою первую большую роль – в сериале «Универ». Его стали узнавать, девушки проявляли определенный интерес, однако ничего серьезного не  выходило. А однажды он познакомился с Дианой Очиловой. Парень сам подошел к ней, завел разговор.

Диана Очилова

Диана Очилова

Оказалось, что девушка приехала из Узбекистана в Москву учиться. Правда, никуда так и не поступила, а стала мастером по наращиванию ногтей. Молодые люди стали встречаться, и Андрей был без ума от своей Дианы. А однажды возлюбленная решила проверить его чувства и заявила:

«Звонил отец, он нашел мне богатого жениха и требует, чтобы я вернулась домой. Я не могу ослушаться».

Но ожидаемых уговоров и воззваний «к здравому смыслу» девушка не услышала. Гайдулян просто купил два билета в Ташкент и заявил: «Едем знакомиться с родителями». Конечно, по приезду он сразу понял, что родители Дианы вовсе не такие строгие, но шутку оценил.

Андрей Гайдулян и его девушка Диана

Андрей Гайдулян и Диана на отдыхе

В январе 2015, спустя 3 года после знакомства, Андрей сделал Диане романтическое предложение – в Венеции, в самом людном месте, в окружении незнакомых людей, которых он попросил поддержать его. Публика с восторгом помогла парню аплодисментами и одобрительными криками, нашелся даже фотограф, который позже подарил молодым флешку с фотографиями.

Андрей Гайдулян и Диана Очилова

Андрей Гайдулян с Дианой

Свадьба должна была состояться этим летом. Неизвестно, сбудутся ли эти планы, ведь в июле стало известно, что Андрей Гайдулян проходит диагностику в онкоцентре. Будем надеяться, что проблемы со здоровьем актера окажутся решаемы, и влюбленные сердца скоро соединятся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login