5 4

Андрей Гайдулян госпитализирован в московский онкоцентр

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Из окружения артиста, известного по сериалам «Универ», «СашаТаня» и другим, поступили сведения о его госпитализации. Речь идет об Андрее Гайдуляне.

Андрей Гайдулян 3

Как рассказал журналистам пиар-директор актера, у Гайдуляна стали появляться проблемы с дыханием, затронута оказалась речь. Андрей вынужден был обратить в больницу для обследования, результаты которого оказались не самыми утешительными. Насколько все сложно, медики пока сказать не могут, однако понятно, что Гайдуляна настигло не рядовое заболевание. Ему пришлось провести срочную операцию, а после отправить на дополнительную диагностику в онкологический центр.

Андрей Гайдулян в сериале "Универ"

Андрей Гайдулян в сериале «Универ»

В настоящее время представители актера не готовы комментировать произошедшее. Конечно, никто не хочет распространения нервирующих слухов – возможно, все еще обойдется. К тому же в последнее время публика весьма настороженно воспринимает подобные новости, еще не «переварив» недавнюю смерть Жанны Фриске и известия о раке головного мозга у Дмитрия Хворостовского, оперного певца.

Андрею Гайдуляну – 31 год. Родом он из Кишинева, но, ощутив в себе актерский талант, парень отправился в Москву и поступил в Институт современных искусств. Хотя Гайдулян так и не женился, тем не менее, у него есть ребенок – сын по имени Федор. Первую большую роль актеру дал «Универ», который, собственно, и сделал его популярным и узнаваемым. Этим летом Андрей планировал жениться на своей девушке – Диане Очиловой, и уже сделал ей предложение. Вероятно, свадьба будет отложена.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login