5 4

Андрей Чуев болен сепсисом

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Бывший участник Дома 2 неоднократно попадал в поле зрения прессы и после того, как ушел с проекта. То состоялась его свадьба с Яной Киосей, то развод с ней же по невыясненным причинам. Потом его роман с Дашей Черных стал темой для обсуждения. И вот теперь очередная новость, крайне неприятная, для Андрея вообще страшная.

В передаче Пусть говорят многие впервые услышали о том, что у Чуева серьезные проблемы со здоровьем. В студию его привезли на каталке, потому что сам он ходить не мог, после удаления межпозвоночной грыжи врачи поставили Андрею диагноз — заражение крови. Конечно, денег на лечение не хватает катастрофически. У действующих участников проекта Дом-2 сложившаяся ситуация у Андрея Чуева вызвала живейший отклик, они даже решили организовать сбор денег в пользу своего бывшего коллеги. Помочь одному из любимых экс-участников согласились и телезрители, а кто-то даже обратился через «Твиттер» к продюсеру «Дома-2» Василине Михайловской с просьбой оплатить Чуеву лечение сепсиса за границей.

По весьма приблизительным подсчетам лечение заражения крови в клиниках Европы вместе с реабилитационным периодом может стоит до 150 тысяч долларов. Так что не удивительно, что госпожа Михайловская с ответом и помощью не спешит.

А ведь могли бы и помочь -Дом 2 по-прежнему остается одной из самый рейтинговых передач, почему бы не оказать услугу человеку, который помог в свое время сделать этот проект знаменитым? Или все — раз не может принести пользу, значит выбросить и забыть? У Дома 2 столько же противников, столько и поклонников, многие называют этот проект аморальным и бесчеловечным, вот и продемонстрировали бы свой альтруизм, оказали помощь своему бывшему участнику. Возможно, тогда многие люди по-новому смогли бы взглянуть на эту передачу.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login