5 4

Анастасия Волочкова и Бахтияр Салимов: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Анастасия Волочкова снова планирует одеть свадебное платье?

Со своим новым бойфрендом, Бахтияром Салимовым балерина познакомилась во время своих гастролей на Дальнем Востоке. Бахтияр бизнесмен. Сейчас очень модно таким емким словом определять то, чем человек занимается. Какой бизнес, чем торгует, или куда инвестирует — не важно. Бизнесмен и все. Предполагается, что человек, имеющий свой бизнес по определению не может иметь финансовых проблем. Судя по всему у Бахтияра их нет.

Волочкова и Салимов, фото 2

Волочкова и Салимов, фото 3

bgrvbrwcyaam6s9

Бахтияр Салимов забросил свои дела и колесит вместе с Анастасией по стране, подстраиваясь под гастрольный график артистки.

Волочкова и Салимов, фото 6

Волочкова и Салимов, фото 1

А между тем журналисты раскопали весьма пикантные подробности биографии нового увлечения Волочковой. Да собственно говоря, и особых усилий к этому им прилагать не пришлось. Современные технологии вообще здорово облегчают жизнь тем людям, которые очень любят совать нос не в свои дела. Но Анастасия, в принципе, и не скрывает своих любовных похождений — казалось бы вот совсем недавно вся Сеть обсуждала её совместный с Басковым отдых на Мальдивах, их даже поженить успели заочно, а теперь в её Твиттере фотографии с Бахтияром Салимовым.

"Третий не лишний" - кто третий, Настя?

«Третий не лишний» — кто третий, Настя?

Есть фотография, подпись которой Волочковой особенно удалась. На фото она, Салимов и лошадь (ну или конь, мы не в курсе). Настя, со свойственной ей непосредственностью подписала снимок: «Третий не лишний». Можете себе представить что тут началось? Интернет-острякам сразу захотелось выяснить, а кто же, собственно говоря, третий? Самые активные и смешливые тут же задали этот вопрос Анастасии, и она ничтоже сумняшеся ответила — оказывается, тот, который третий и который не лишний — Бахтияр!

Бахтияр Салимой и Анастасия Волочкова, фото 4

Волочкова и Салимов, фото 1

Бахтияр Салимой и Анастасия Волочкова, фото 1

Однако вернемся к личной жизни Салимова. Когда он познакомился с Волочковой, он рассказал ей, что у него была семья есть ребенок, однако с бывшей женой они почти не общаются. Однако Наталья Ганкевич, а именно так зовут бывшую супругу, сама заявила о себе, опять же с помощью Твиттера. Там она и сообщила Волочковой, что он до сих пор живет с ней и их общим 19-летним сыном Рустамом под одной крышей.

Бахтияр и волоскова, и бывшая жена

В любом случае Анастасия Волочкова заявила, что она уверена в своем любимом человеке, и верит его словам.

Комментарии:

  1. бахтияр:

    Про пустышек надо писать в разделе все о животных

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 7 Thumb down 2

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login