5 4

Анастасия Стоцкая и ее сын и муж: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Многие знают о непростой судьбе Анастасии Стоцкой. В своей жизни ей пришлось пережить много предательства и разочарований как в профессиональном плане, так и в личной жизни. Но, как говорится в народе, рано или поздно черная полоса неудач кончается, а за ней следует более удачливая, окрашенная в белый цвет. Вот так сложилось в жизни и нашей красавицы-певицы. После всех сложностей у нее появился любимый человек по имени Сергей — красивый и обаятельный юноша, умеющий красиво ухаживать за женщиной. Своей лаской, вниманием и любовью он покорил сердце певицы всерьез и надолго.

Стоцкая родила сына

Выписка из роддома, как и свадьба, прошла скромно

Следует сказать, что даже самая романтичная история в жизни Стоцкой развивалась не совсем так, как это бывает у многих людей. К примеру, большой и громкой свадьбы у Анастасии так и не было. Вместо этого она со своим любимым за несколько недель до родов расписалась в ЗАГСе и скромно отметила это событие у себя дома бокалом шампанского. Но женщина не отчаивается. Анастасия считает, что большую вечеринку в честь замужества организовать никогда не поздно. Главное для нее — это наличие любимого законного мужа и красавчика-сына, больше для полного счастья ей ничего не нужно.

Анастасия Стоцкая с сыном

Кстати, о своем ребенке певица рассказывает больше, чем о муже. Видимо, это связано с тем, что Сергей — человек не публичный, и становиться таковым он в ближайшем времени не собирается. Единственное, что известно — муж Стоцкой занимается серьезным бизнесом, точнее, имеет весьма успешный собственный итальянский ресторан. Если говорить о моральных качествах, то Сергей проявил себя с наилучшей стороны. Мужчина впечатлил как саму Анастасию, так и всех ее родственников своим отношением к близким людям и уважением семейных ценностей.

Анастасия Стоцкая и сын

Конечно, фанатам певицы хотелось бы больше информации узнать об избраннике Стоцкой, но всякому любопытству должен быть предел. Поэтому поклонникам лишь остается довольствоваться теми сведениями, которые любезно предоставляет сама поп-дива.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login