5 4

Амаль Аламуддин беременна?

Свадьба Джорджа Клуни стала действительно событием года. Некоторые называют ее и событием десятилетия – никто не ожидал, что знаменитый актер-холостяк решит жениться во второй раз. Свадьба состоялась в итальянской Венеции, приковав к себе немалое внимание публики со всего мира. И тут же пополз слушок, что Амаль уже беременна.

Откуда взялись эти сведения, сказать сложно. Однако подобные сплетни сопровождают многие знаменитые пары. По нескольку раз на год беременными объявляют Анджелину Джоли, Селену Гомес, Шакиру (последняя, кстати, на этот раз действительно ждет ребенка). Досталось и 36-летней Аламуддин. Мол, она уже в «положении» и в скорости следует ждать рождения наследника Клуни.

Аламуддин и Клуни 2

Аламуддин и Клуни 12

Впрочем, разглядывая фотографии со свадьбы, этого вовсе не скажешь. И если в первые дни (свадебные торжества продлились в Венеции три дня) наряды невесты и давали повод для сомнений, то в понедельник, появившись в брючном костюме из тонкой ткани, она предъявила безупречную фигуру и ни одного намека на «животик».

Аламуддин и Клуни 10

Так что, похоже, пока а известного актера пополнения в семействе не намечается. Хотя это событие, будем надеяться, пара не станет откладывать в долгий ящик.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login