5 4

Алсу о браслете из черного нефрита Бяньши

Браслет Бяньши из уникального черного нефрита буквально возвращает молодость. Его свойства влиять на организм человека, оздоровлять его помогли аксессуару завоевать множество поклонников. Так, увидеть черный стильный браслет можно на запястье как обычного человека, так и знаменитых персон, обычно не стесненных в средствах при выборе украшений. А это говорит о том, что Бяньши действительно может многое.

бяньши 5

Так, своим мнением о камне может поделиться Алсу. Девушка привезла браслет из Китая несколько лет назад и очень полюбила его. Впервые она познакомилась с Бяньши на сеансе массажа; тогда ощущения, полученные по время процедуры, показались ей настолько приятными, что она решила приобрести что-то, изготовленное из черного нефрита.

Каждый раз, надевая браслет, Алсу чувствует прилив сил. Она стала меньше болеть и рада видеть себя в зеркале.

«Я забыла, когда в последний раз видела у себя круги под глазами, а ведь недосыпать и работать «на износ» мне иногда приходится. Вообще, я верю в силу камней, а нефрит Бяньши только укрепил это мое убеждение. Я думаю, каждого должна быть какая-то вещица, которая поддержит его в трудное время, даст силы. Для меня такой вещью стал браслет.»

Девушка старается носить аксессуар каждый день, вписывая в свой стиль.

бяньши 7

Наверняка многие из нас уже загорелись желанием приобрести такой предмет. К сожалению, поехать за ним в Китай выйдет далеко не у каждого. К счастью, сегодня браслет Бяньши стал настолько популярен в мире, что официальные дилеры появились и в России. Точнее – один дилер, на сайте которого и можно заказать браслет из оригинального черного нефрита. Берегитесь подделок и не доверяйте случайным продавцам, иначе у вас есть шанс получить не полезный для здоровья продукт, а просто красивое украшение, не приносящее никакой пользы, кроме эстетической.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login