5 4

Алла Пугачева умерла? Последние новости 2014 года

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

То ли от того, что звездам не хватает внимания поклонников, то ли от излишнего беспокойства фанатов, но они иногда «умирают». Во время празднования дня рождения столицы, по Москве пошел ужасный слух, что умерла Алла Борисовна Пугачева.

Пугачева

Причиной смерти стало кровоизлияние в мозг, о чем первым узнал ее личный водитель. Хотя наверное нет. Сначала, страшную новость поведали фанатки Пугачевой, другой, не менее известной певице Ларисе Долиной. Поклонницы рассказали, что у примадонны оторвался тромб, и это стало причиной ее смерти.

Долина не могла дозвониться до Пугачевой и утром набрала ее водителю Анатолию. Задергали звонками и Филиппа Киркорова, для которого новость стала шоком. Вечером он разговаривал с бывшей супругой и, вроде как умирать она не собиралась. Вот только Галкину, судя из новостей, никто не звонил.

Потребовались какие-то считанные часы, чтобы новость облетела Москву, чтобы собрались скорбящие на Филипповском переулке, как вдруг Алла Борисовна «воскресла».

Как потом выяснилось, Пугачева просто выключила телефон, потому что простыла и у нее болела голова. А так, у нее все в порядке. Так что, как говорится, слухи о моей смерти…

Кого уже только не хоронили интернет и желтая пресса. Для большинства внезапно-умерших звезд – это становится одним из поводов, чтобы на них обратили внимание. Поэтому, бедным представителям шоу-бизнеса приходится умирать, «садиться на иглу», попадать в ДТП и прочее, прочее, прочее.

Алла Борисовна сказала, что догадывается, кто пустил этот слух, но разборок решила не проводить. В принципе, рассудить здраво, Пугачевой это не нужно. Тем не менее, последнее время, она больше фигурирует в новостях, чем с премьерами новых песен.

Кстати в ноябре 2011 года, ее уже хоронили и тогда тоже оторвался тромб.

Комментарии:

  1. Лёша Волков 1983:

    Вы что шутите? Она не умерла. Она жива. Она не ушла насовсем со сцены. Это всё слухи.

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 4 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login