5 4

Алина Хасанова и Павел Буре ждут ребенка

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В 2009 году свадьба знаменитого хоккеиста Павал Буре и модели Алины Хасановой стала событием номер один в жизни московского бомонда. И вот, к новому, 2013 году супруга сделала своему любимому подарок — скоро на свет появится их общий ребенок. Радостную новость прессе сообщила сама Алина Буре, к тому же рассказала, что известен не только пол ребенка, это будет мальчик, но и примерный срок, когда наследник «русской ракеты» появится на свет — предположительно в апреле 2013 года.

Алина И Павел познакомились еще в 2005, когда Павел отдыхал в Турции. Мужчина сразу заприметил высокую и красивую блондинку. На данный момент супруги постоянно живут в Америке, в России бывают наездами. Наверняка, и рожать Алина захочет за рубежом, и выберет для этого клинику в соответствии со своим статусом жены хоккейной знаменитости.

Павел Буре, по его признанию, только в 38 лет встретил девушку, которая полностью устраивала не только его, но и его властную маму, Татьяну Львовну. Поговаривали, что сын ходил в холостяках только благодаря неуживчивости будущей свекрови с потенциальными невестками.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login