5 4

Алиана Гобозова снова беременна от Ильи: сентябрь 2014 года

Только-только зрители, да и участники «Дома 2» стали отходить от новостей, так и генерируемых парочкой супругов Гобозовых, как их настигла еще одна новость. Но по порядку.

Милые бранятся – только тешатся – это пословица явно не о чете Гобозовых. Постоянные раздоры и подозрения в измене не только не прекратились после рождения в семье малыша (это случилось в мае этого года), но и набрали новые обороты. Апогеем стала попытка суицида со стороны Алианы (она напилась снотворного) и решение о разводе.

Алиана Гобозова 1

Александр данному решению нисколько не противился, и, даже не дожидаясь официального расторжения брака, уже завел «шашни» с Аленой Ашмариной. Не такой «белой и пушистой», как ей хотелось бы выглядеть в данной ситуации, оказалась и Алиана. Девушка, по последним данным, собралась покинуть проект и отправилась в Волгоград, к родителям. Оттуда и пришла интересная новость: возможно, «бывшая» Гобозова снова беременна! Поклонники проекта вычислили (благодаря геолокации Инстаграмм), что она провела некоторое время в клинике, специализирующейся по «женским» проблемам и беременности. И вот она, репутация: о том, что это ребенок Александра, никто даже не подумал! Судя по сведениям, поступившим, как говорят, от режиссеров проекта, отцом ребенка может быть Илья Григоренко. Все тут же вспомнили романтический вечер в караоке, когда Алиана и Илья «заворковали» не только на всю ночь, но и на часть следующего дня. Конечно, сами «герои» эту сплетню никак не комментируют, но со временем, несомненно, все всплывет наружу.

Илья Григоренко - отец ребенка Алианы?

Илья Григоренко — отец ребенка Алианы?

А может, именно это событие и стало «последней каплей», после которого Александр Гобозов перестал предпринимать попытки примирения с Алианой и согласился с разводом?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login