5 4

Алиана Гобозова сегодня наглоталась таблеток: последние новости

Что это – новый «трюк», чтобы привлечь внимание, или реальная попытка покончить с собой? Невыносимый груз проблем, которые не находят решения, или каприз избалованной девочки? Так или иначе, а скандальная «звезда» телепроекта «Дом-2» Алиана Гобозова, молодая мама, оказалась в больнице с отравлением. По словам медиков, дамочка наглоталась снотворных таблеток. Видео новости даже вышло в программе «Дежурная часть» от 08.09.2014 на телеканале Россия.

Алиана Гобозова

5 сентября Алиана попала в «Склиф» в отделение токсикологии после превышения дозы снотворного (по некоторым сведениям, это был «Донормил»). По рассказам коллег из «Дома», в последнее время она находилась в депрессивном состоянии, поскольку постоянно ссорилась с мужем Александром Гобозовым. Оба супруга достаточно импульсивны и скандалы давно стали частью их жизни. поводом к ним обычно служили измены (или подозрения в изменах) Александра. Алиана, находящаяся в положении молодой мамы, не могла мириться с подобным поведением Саши и каждый раз закатывала ему скандалы. Тот в долгу не оставался и говорят, даже поднял на жену руку. Именно это, говорят, и стало последней каплей для 20-летней молодой женщины.

Свадьба Алианы и Александра состоялась в декабре 2013 года

Свадьба Алианы и Александра состоялась в декабре 2013 года

Впрочем, сложно найти человека, который бы оправдал поступок Алианы Гобозовой. Если ты не можешь жить в мире с супругом – разойдись и не мучайся, считают поклонники телепроекта. Впрочем, к разводу они как раз-таки и готовятся вовсю, ни на миг не переставая ругаться. В любом случае, Алиана должна теперь в первую очередь думать о четырехмесячном сыне, а не о том, как поделить нажитое добро с неверным мужем, и данный поступок с ее стороны просто безответственен – в этом уверены многие. Вместе с тем часть зрителей не исключает, что этот «суицид» — просто инсценировка, на самом деле Гобозова все точно рассчитала и вовсе не собиралась умирать – так, поиграть на нервах окружающих и выступить в роли «жертвы».

Алиана с сыном

К слову, забирать пока еще супругу из больнички спустя два дня приехал сам Гобозов – то ли для того, чтобы выпросить прощение ,то ли чтобы показать, что в происшествии нет ничего из ряда вон выходящего – так, житейские трудности, а милые, что говорится, бранятся – только тешатся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login