5 4

Алиана Гобозова и Александр Гобозов, последние новости на сегодня

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Брак Алианы Устиненко и Александра Гобозова, по мнению многих из поклонников проекта «Дом 2», был с самого начала обречен на неудачу. Два человека с непростыми характерами, которые просто не могут дня прожить без скандала – ну что могло их удержать вместе? Даже ребенок, которого родила Алиана, уже ставшая к тому времени Гобозовой, не удержал семью от разлада.

Алиана и Александр Гобозовы 1

Впрочем, в течение всего того времени, что пара была жената, ее преследовали слухи об изменах Александра. Причем часто они было довольно-таки небезосновательными. Стоило Гобозову куда-то уехать, как в интернете тут же распространялись снимки, на которых он был запечатлен в компании то одной, то другой девушки. Окончательный разрыв в семье произошел после того, как герой побывал в Пятигорске, у себя на родине. Он так и не смог убедить жену, что девушка с ним на фото – всего лишь поклонница, и ничего больше.

Алиана твердо решила подавать на развод и даже уйти из проекта. Впрочем, по последним данным, в проекте она все еще числится, а вот заявление о расторжении брака все же подала. Мама четырехмесячного ребенка, и без того взрывная и импульсивная, находясь в непростой ситуации, она стала творить глупости. Так, в начале сентября Гобозова наглоталась снотворных таблеток, после чего ей пришлось два дня провести в больнице. Действительно ли она пыталась умереть (не секрет, что молодые мамы часто подвержены депрессиям), или это был ход, которой должен был привлечь к ней дополнительное внимание? Ведь даже из «Склифасовского» женщина, чуть поправившись, слала приветы поклонникам.

Алиана Гобозова в больнице

Никто не знает, что это, как говорится, было, зато известно, что забирать ее из больницы приехал сам Александр, как бы прося прощения на недостаточное внимание, которое уделял жене в последнее время. Но прощения ему, судя по поведению Алианы, больше не будет.

А что же сам Гобозов? Он уже поставил точку в отношениях с женой, уже фактически бывшей.  По мнению близких, причина разлада оказалась в том, что супруга постоянно пыталась «запихнуть под каблучок» ветреного мужа, ставила ультиматумы и просто шантажировала Сашу.

Александр Гобозов и Алена Ашарина уже переехали на одну "квартиру"

Александр Гобозов и Алена Ашмарина уже переехали на одну «квартиру»

Теперь это период в жизни Гобозова закончен, и он, даже не дожидаясь официального развода, в открытую стал встречаться с другой участницей проекта – Аленой Ашмариной. Говорят, она пришла в «Дом 2» специально ради него.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login