5 4

Алена Ашмарина до пластики носа: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Кто такая Алена Ашмарина? Новая «звезда» телепроекта «Дом 2», уже сумевшая привлечь к себе зрительский интерес. В первую очередь тем, что заменила Александру Гобозову супругу, с которой мужчина еще и не развелся окончательно (дело в процессе), а Алена уже поселилась с ним в одной из городских квартир «Дома».

Алена и Александр Гобозов

Девушка, как оказалось, уже известна телезрителям по другим проектам. Так, несколько лет назад она засветилась в передачах «Званый ужин» (тогда она носила девичью фамилиию – Иваненко) и «Жертвы пластики» (об этом расскажем подробнее), а в 2013 участвовала в реалити-шоу «Каникулы в Мексике».

Многие «теледивы», в том числе и участницы «Дом 2», как известно, пали жертвами пластики. Что-то подобное рассказывала о себе и Алена. В частности, она сообщала, что у нее не только «силиконовая» грудь, но также «гелевые» губы и практически полностью «переделанные» в искусственные зубы.

Что касается носа, то он, по утверждению Ашмариной, у нее был некрасив, в том числе из-за детских травм, которые к тому же вызвали проблемы с перегородкой. Операция исправила форму носа, убрала горбинку, но вот исправить носовую перегородку окончательно не получилось, поэтому девушке в дальнейшем пришлось прибегнуть к ринопластике еще раз. Впрочем, «документальных» сведений о том, как изменялась Ашмарина, поклонникам пока не удалось заполучить. Можно только сравнить лицо девушки с тем, что мы видели на передаче «Званый ужин», после этого – в «Жертвах пластики» в 2011 году и тем, что видим сейчас – как раз где-то в это период она прошла ринопластику второй раз.

Ашмарина в Званом ужине

Ашмарина в передаче Жертвы пластики

Алена Ашмарина

Если между первой и второй фотографиями можно увидеть, как изменился нос, то между второй и третьей невооруженный глаз даже и не заметит большой разницы. Но уж таковы некоторые женщины – хлебом не корми, дай найти у себя хоть какой-нибудь недостаток, который можно исправить.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login