5 4

Алексей Воробьёв, последние новости

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

После того, как популярный актер и певец Алексей Воробьев попал в ДТП слухи ходили самые разные. В прессе писали сначала о том, что молодой человек потерял память, потом что он парализован и будет прикован к кровати всю оставшуюся жизнь, а некоторые СМИ вообще утверждали, что никакой аварии не было, и все происходящее — мрачный пиар.

Screenshot_2

Screenshot_1

На данный момент состояние Алексея доктора оценивают как стабильно улучшающееся. Но пока самостоятельно он передвигается не очень уверенно. В сеть попали снимки, где медсестра везет каталку, в которой сидит Алексей. Насколько все серьезно? И встанет ли Воробьев из этого кресла? Он сам и его продюсер уверены, что да.

Воробев в коляске

Но вот, Алексею уже лучше. В Москве на днях состоялся премьерный показ кинофильма «Сокровища О.К.», где Воробьев играет главную роль. Фильм приключенческий и очень динамичный, помимо Воробьева в съемках принимали участие Гоша Кунценко, Мария Кожевникова. Сам Алексей на премьере присутствовать не смог — врачи пока запрещают перелеты, но прислал видео обращение, в котором благодарил всех, кто пришел на премьеру.

Воробьев

постер

постер

Почти шесть месяцев прошло с момента аварии. Судя по последним сообщении на страницах Твиттера Алексея Воробьева скоро он сможет вернуться на родину:

«Сегодня сделал 2 теста в UCLA, внеочередной MRI и кровь, доктор сказал, что всё еще не советует мне летать, но при определенном наборе медикаментов, которые я заберу завтра, риск можно снизить до минимума 🙂 Думаю, не стоит объяснять, что билет в Москву я забронировал уже сегодня :))))»

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login