5 4

Алексей Панин и собака

Казалось, Алексей Панин уже ничем не может удивить общественность. Пьяные дебоши, оканчивающиеся белой горячкой и лечением в психушке, бесконечная эпопея с похищением-возвращением дочери, признание в экспериментах с представителями своего пола и т.д. привлекают внимание к артисту больше, чем его творчество.

Панин и собака, фото

Однако несколько дней назад, появившееся в соцсети видео произвело настоящий шок. На нем артист… любит собаку. И совсем не платонически. Этот факт стал известен всей стране благодаря популярному телешоу «Говорим и показываем».

Резонанс от увиденного последовал настолько мощный, что звучат призывы открыть уголовное дело против звезды, лишить его родительских прав. Высказывалось мнение, что он психически больной человек.

Однако Алексей утверждает, что является жертвой грязной клеветы. Кто заказал компромат на него, предстоит выяснить адвокатам, которых он нанял, чтобы доказать свою непричастность к данному скандалу.

В интервью Панин высказывает некоторые предположения по поводу «недоброжелателей». Возможно, это руководство телеканала решило таким образом отомстить за отказ участвовать в передаче, где в очередной раз хотели рассказать о его бурном прошлом.

Хотя вполне вероятно, что видео подбросила телеканалу бывшая супруга Юлия Юдинцева, которая пытается отобрать опеку над дочерью. История с «дележом» ребенка до сих пор не закончена. На днях состоялось заседание суда, на которое мать девочки не явилась.

Актер считает, что этот факт косвенно доказывает его непричастность к жуткой сцене. Так как будь это правдой, жена не преминула бы воспользоваться таким козырем.

Более убедительно звучит другой аргумент – обнаженная спина мужчины не имеет татуировок. В то же время у Панина она вся в тату. Он не намерен отступать. Поэтому продолжение истории мы еще услышим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login