5 4

Алексей Осипов нашелся на дне Финского залива: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

В кино Алексею Осипову чаще всего доставались роли персонажей положительных. Сильный, умный и красивый мужчина часто играл в мелодрамах, в боевиках тоже играл не злодеев, а тех парней, которые «за правду». Выглядел уверенным в себе, сильным. Тем более велико было удивление его поклонников, когда в феврале 2013 года он неожиданно исчез.

Зрители часто путаю создаваемый на экране образ и реального человека. Наверное, именно это и случилось с Алексеем Осиповым. Как то до сих пор не верится в то, что рассказали после его исчезновения друзья и коллеги — якобы, по жизни он был достаточно одиноким и не очень общительным человеком, к тому же подвержен был частым приступам депрессии.

Алексей Осипов, фото

Алексей гулял со своей подругой Ольгой по льду Финского залива. Вскоре девушка пожаловалась на усталость, да и мороз становился все сильнее, вот она и ушла в машину греться. Актер остался в одиночестве. О чем он думал в тот момент, что произошло — не известно. Но домой он больше не вернулся. Подруга забила тревогу на следующий день. Попытки обнаружить актера, или хотя бы его тело успехов не дали, хотя его искали и МЧС, и обыкновенные волонтеры.

Осипов Алексей

И вот, в ночь с 18 на 19 июля, 2013 года Алексей Осипов наконец нашелся. Точнее, сотрудники полиции обнаружили тело актера в акватории Финского залива в районе Кронштадта. О страшной находке уже сообщили друзьям и близким людям Осипова. Подробности его смерти выясняют специалисты. Хотя вряд ли удастся узнать доподлинно, как погиб актер. Было ли случившееся несчастным случаем, или все-таки самоубийством — останется загадкой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login