Алексей Осипов, актер найден?

Алексей Осипов, 36-летний актер пропал 13 февраля 2013 года. Напомним уважаемым читателям некоторые обстоятельства, при которых исчез Осипов. Некая женщина, которая называет себя подругой Алексея, сообщила о его исчезновении правоохранительным органам 13-го вечером. Ни имени этой знакомой, ни остальных подробностей о её личности нам узнать не удалось. По её словам она  и Алексей Осипов решили прогуляться по льду Финского залива. Там они немного повздорили, и разошлись в разные стороны. Эта самая таинственная незнакомка утверждает, что она прогулялась немного, и ввернулась к своей машине, в это время от Алексея пришло СМС, в котором он просил его не ждать.

Пропал актер

Последние подробности сообщили правоохранительные органы. Как выяснилось, Алексей не просто отправился гулять, он еще и экипировался определенным образом. Актер оделся очень тепло, а на шею зачем то повесил сумку с гантелями. Объяснил это просто — у него новая роль, в которой главному герою придется выживать во льдах.

Алексей Осипов, фото

Журналисты поинтересовались у питерских киношников, какой это фильм мог быть. Но ничего подобного на данный момент в Северной столице не снимают.

Осипова искали катера на воздушной подушке, в выходные дни над районом исчезновения работал вертолет, но никаких следов пропавшего найдено не было. Все больше людей начинают верить в то, что актер покончил с собой, по свидетельствам его знакомых, в последнее время Алексей был подавлен, у него были все симптомы начинающейся депрессии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>