Алексей Костолевский, сын Игоря Костолевского: фото

Энергетический-браслет-с-турмалином-заказать-два-по-цене-одного

10 сентября замечательный российский и советский актер Игорь Матвеевич Костолевский отметил свой 65-летний юбилей. Свою актерскую деятельность он начал еще в 1970 году и не прекращает по сей день. Кроме огромного количества ролей в известных фильмах, таких, как «Гараж», «Звезда пленительного счастья», «Зал ожидания», он имеет в своем арсенале большое количество ролей театральных.

Поздравили артиста все друзья и знакомые, поклонники и коллеги, а так же Владимир Путин и Дмитрий Медведев отметили заслуги и талант актера. Как заявляет сам юбиляр, к юбилеям он относится весьма спокойно, поэтому то, что сегодняшний день он проведет на съемках, а вовсе не в семейном кругу, его даже радует. Вообще, Игорь Матвеевич проводит практически все свое время на работе, театр заменил ему семью.

Игорь Костолевский, Елена Романова и их сын Алексей

Игорь Костолевский, Елена Романова и их сын Алексей

По семейной традиции актер женился только в 33 года на актрисе театра имени Маяковского Елене Романовой, в 1983 году у них родился сын Алексей, который видимо, решил пойти по стопам отца и в свои годы тоже еще не женился. Больше никаких семейных традиций, в частности, актерских, молодой человек не поддерживает, и посему успешно отучился в МГИМО на факультете международного права.

Фото сына Игоря Костолевского

Игорь Костолевский свою личную жизнь на всеобщее обозрение не выставляет, не смотря на свою публичность, поэтому в сети нет множества фото его сына, ни каких либо других, демонстрирующих личную жизнь наследника знаменитого актера. В сети есть противоречивые сведение о сыне Костолевского. Некоторые СМИ пишут, что он работает на данный момент юристом, а есть и такая информация — Алексей стал мотогонщиком. Что из этого правда мы пока не знаем, возможно, когда-нибудь сам Игорь, или его сын захотят приоткрыть завесу тайны?

Костолевский и его нынешняя супруга Консуэло

Костолевский и его нынешняя супруга Консуэло

Сейчас Игорь Костолевский женат на французской актрисе Консуэло де Авиланд, а с Еленой Романовой развелся в конце 1990-х годов. Она единственная, кто не поздравила актера с юбилеем, и скорее всего уже не поздравит, так как до сих пор обижена на своего бывшего мужа, общаются они редко, и то, только по вопросам, связанным с сыном.

0

Ягоды-годжи-хаказать-со-скидкой-на-официальном-сайте

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>