5 4

Алексей Чадов и Агния Дитковските тайно поженились

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

О том, что Алексей Чадов и Агния Дитковските тайно поженились, говорит запись Агнии написала в своем Twitter: «Нас спалили». В прессу просочились слухи, что свадьба 30-летнего Чадова и 24-летней Агнии состоялась прошло в строгой секретности, на ней присутствовали только близкие друзья. Пара никак не комментирует эти сообщения в прессе.

Чадов и Дитковските познакомились 7 лет назад на съемках фильма «Жара». Как часто бывает экранное чувство перешло в реальную жизнь. Агния и Алексей не скрывали своей влюбленности, часто бывали вместе на светских мероприятиях, целовались. После того, как пара прожила вместе три года, за это время Агния и Алесей бурно расставались, вновь сходились, а затем объявили об окончательном разрыве.

Агния утверждала, что даже после расставания чувства остались, и она то готова была к семейной жизни, а вот Алексей до сих пор не готов оставить компанию друзей и шумные вечеринки. После того, как влюбленные разошлись, ходили слухи, что у Агнии появился новый почитатель, а Чадов якобы увлекся Микой Ньютон.

На днях в своем Twitter Чадов прокомментировал свои отношения с Агнией так:

«Надоели слухи о моем романе с Микой Ньютон. Я официально заявляю — между нами ничего не было. Мы хорошие друзья. У нее скоро свадьба».

Эта запись была сделана практически за день до предполагаемой свадьбы Агнии Дитковските и Алексея Чадова.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login