5 4

Александра Захарова: личная жизнь, семья и дети

Заказать Браслет Бяньши на официальном сайте

После окончания Щукинского училища Александра Захарова пришла в театр, которым руководил её отец Марк Захаров, полная радужных надежд, окрыленная перспективами, влюбленная в свою профессию. Она 12 лет оставалась в массовке, оказалось, что к дочери Марк Анатольевич просто беспощаден, требуя от намного больше отдачи, чем от остальных актеров.

Александра Захарова: личная жизнь, семья и дети. Она все таки стала популярной и знаменитой, первые её роли в фильмах — «Убить дракона» и «Криминальный талант», возносят её на вершину славы и делают звездой. Но в личной жизни не все так гладко. Говорят, что одно время она была увлечена Андреем Соколовым, знаменитый папа мечтал, что-бы его Шурочка вышла замуж за еще одну звезду Ленкома, Александра Абдулова.

Но все это было не то, замуж Александра Захарова вышла в 30 лет, за Владимира Стеклова, говорят, она заметила его еще будучи студенткой Щуки, тогда он играл на сцене Театра Станиславского, и очень напоминал молодого Владимира Высоцкого. Вместе они были 9 лет, детей в браке не было, о причинах развода оба благоразумно молчат.

На сегодняшний день в жизни Александры Захаровой только одна большая любовь — к театру. Актриса поделилась с журналистами, что сердце её открыто для любви к мужчина, да и таковой уже имеется, однако она не собирается представлять его публике и под венец не спешит.

На сегодняшний день Александра Захарова, народная артистка России, уверенная в себе, талантливая, старается не вникать в склоки коллег, держать расстояние. Живет одна, всю накопившуюся нежность дарит домашнему любимцу — эрдельтерьеру Луше.

Цитата : «Я верю в судьбу. Я верю в Бога. Книга под названием «Судьба» не нами пишется и не нам в нее вносить поправки. Там уже прописаны все встречи и все разлуки, поживем, увидим».

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Ягоды-Годжи

Комментарии:

  1. Ольга:

    Александра! Вы талант! Люблю все фильмы с вашим участием. Дай Бог вам счастья и здоровья.

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 6 Thumb down 0

  2. Алла:

    Гениальная актриса! Обожаю во всех ролях. Особенно в фильмах отца — Марку Анатольевичу, как никому, удалось создать подобающую оправу такому бриллианту. Даже эпизодические роли — вершина искусства! Александра Марковна, искренне люблю и преклоняюсь перед Вашим талантом, внешностью, стилем! От души призываю Вселенную подарить Вам счастье, здоровье и любовь на долгие-предолгие годы

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 4 Thumb down 0

  3. Татьяна:

    Александра, вы очень большая умница, талантище, оригинальна и индивидуальна. Восхищаюсь Вами. Какое счастье, что у нас есть такие мастера. Счастья вам, здоровья, и удачи. Да, еще семейного тепла, любим, восхищаемся мы вами. Ждем новых ролей в кино…

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login