5 4

Александра Шевчук попала в ДТП

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Молодая актриса театра и кино Александра Шевчук — дочь популярной советской киноактрисы Ирины Шевчук, известной миллионам телезрителей по главной роли в фильме «А зори здесь тихие…», в ночь с 22 на 23 мая 2013 попала в ДТП на 49 км трассы «Украина».

Александра Шевчук

Примерно около 10 вечера Александра Шевчук и ее близкий друг — Александр Рылин выехали из Москвы. Но по дороге 32-х летняя Саша не справилась с управлением и ее машина врезалась в отбойник на обочине дороги.

Рылин, получивший небольшие повреждения, вызвал скорую и сотрудников дорожной полиции. Но Александра еще до приезда врачей впала в кому от травм, полученных в аварии. Из комы она до сих пор не вышла, и учитывая тяжесть повреждений, прогнозы врачей неблагоприятны.

Мать девушки — Ирина Борисовна- прибыла на место ДТП сразу же после звонка из ГИБДД. Сейчас она находится рядом с дочерью и подыскивает клинику, в которой Сашу смогли бы поставить на ноги.

Александра Афанасьева-Шевчук известна зрителю как театральная и сериальная актриса. Из ее фильмов наиболее запоминающейся стала главная роль недавно прошедшего на канале «Россия» сериала «Родной человек».

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login