5 4

Александра Шевчук: личная жизнь

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Александра Афанасьева-Шевчук, дочь известной актрисы Ирины Шевчук и композитора Александра Афанасьева, родилась в Киеве, 23 апреля 1981 года.

Саша Шевчук

Естесственно, что с малых лет она снималась в эпизодических ролях и мечтала стать такой, как мама — Ирина Шевчук — заслуженная актриса УССР.

Ирина Шевчук - известная актриса

Однако повзрослев, Саша поступила все же не на актерский, на на продюсерско-экономический факультет ВГИКа.

И тем не менее, гены взяли свое: после съемок сериала «исцеление любовью», Александра Шевчук твердо поняла, что ее место — на сцене и в кино!

В фильмографии 32-летней Саши роли в таких популярных картинах и сериалах, как «Банкирши» , «Инфант», «Телохранительница», «Монтекристо», «Любить и ненавидеть», «Топтуны» и многие другие. Последней ролью, принесшей актрисе известность, стала героиня сериала «Родные люди», вышедшего на экраны в 2013 году на телеканале «Россия». В нем Александре пришлось сняться в платье невесты, которое девушка так боялась одевать (ну есть у нее предубеждение и страх перед свадьбой!).

эпизод из сериала Родные люди

Сама Афанасьева-Шевчук не замужем, и не стремится пока — хотя ничего не имеет против семьи и детей. Но на первом месте у девушки сейчас — карьера, которую она успешно реализует. Может, Саша просто пока не нашла свою большую любовь?

Афанасьева-Шевчук

В свободное время она общается с родителями: любит ходить с мамой в баню или кататься на коньках, обожает маленьких собачек и мечтает о домике с камином за городом, тусовкам предпочитает одинокие прогулки.

Александра Шевчук с любимой собачкой

Наверное, поэтому о личной жизни Александры Шевчук ничего неизвестно: она не то, чтобы скрывает ее, но предпочитает замалчивать. Правда, в недавнюю аварию, едва не стоившую Саше жизни, она попала вместе с близким другом — Александром Рылиным. Сейчас актрису перевели в институт нейрохирургии имени Бурденко, однако она все еще не вышла из комы и прогнозы врачей по поводу состояния Александры Шевчук неутешительны.

Комментарии:

  1. max:

    Hidden due to low comment rating. Click here to see.

    Poorly-rated. Like or Dislike: Thumb up 0 Thumb down 3

  2. яна:

    а почему очень красивая девочка чем -то похоже на Жанну Фриске.а одна не потому что никому не нужна.а потому что не хочет быть с кем попало.

    Well-loved. Like or Dislike: Thumb up 4 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login