5 4

Александра Лоткова: стрельба в метро

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Александра ЛотковаТверской суд вынес приговор студентке, открывшей в мае прошлого года стрельбу из травматического пистолета в метро: Александра Лоткова получила три года колонии общего режима.

Напомним, что в прошлом году, на одной из станций московского метро раздались выстрелы. Подоспевший дежурный отряд задержал девушку-студентку, которая стреляла из травматического оружия. Сама Александра объяснила, что на нее с парнем напали двое хулиганов и они были вынуждены обороняться. На версии самообороны настаивали и адвокаты Лотковой, однако показания свидетелей и камер наблюдения говорят об обратном — девушка если и оборонялась, то явно превысила норму самообороны. И потом — вы много знаете студенток, которые носят с собой пистолет, хоть и травматический? Зачем Александре в тот вечер понадобилось оружие и было ли на самом деле нападение «пьяных хулиганов» — уже неважно: приговор вынесен и будет исполнен.

Три года общего режима дали ей за три выстрела

Между прочим, за последний год появилось слишком много случаев с использованием травматического оружия, от которого чаще страдали невиновные. Может быть, власти пересмотрят пункт закона разрешающий свободное ношение данного вида оружия и тем более, его применение в общественных местах?

Комментарии:

  1. стас:

    наоборот надо как в Америке разрешить носить огнестрельное оружие, и все будут тише воды.

    Голосуем: Thumb up 0 Thumb down 0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login