Александр Шепс и Мэрилин Керро встречаются

Финал «Битвы экстрасенсов» уже на носу, а одни из главных соперников маг Александр Шепс и ведьма Мэрилин Керро крутят роман. Во всяком случае, именно в этом уверены зрители шоу.

Что это – искренний интерес друг к другу или попытка сбить противника с толку, заставить его расслабиться и отдать победу?

Интрига отношенией Шепса и Керро оказалось настолько интересной, что даже Марат Башаров не выдержал и поинтересовался: что это – дружба, любовь? Мэрилин предпочла отмолчаться, а Александр, подумав, дал весьма многозначный ответ: «Время покажет!»

Александр Шепс и Мэрилин Керро

Между тем весть о том, что Шепс и и Керро вместе, мигом облетела поклонников проекта. Фото, на которых они изображены вдвоем, пользуются большой популярностью среди пользователей Сети. Появились фанфики, в которых авторы увлеченно описывают роман молодых людей, встретившихся на проекте и понявших, что жить не могут друг без друга.

Александр Шепс и Мэрилин Керро

Александр Шепс и Мэрилин Керро

Что же, если два сердца нашли друг друга – чему же здесь огорчаться? И неважно, что одно из них принадлежит магу, а другое – ведьме. Тем интереснее роман, тем неожиданней будет конец. И конечно, главным вопросом остается участие обоих в «Битве экстрасенсов» — неужели Шепс по-джентльменски уступит любимой пьедестал почета? Или Керро решит принести себя в жертву ради победы своего молодого человека?

Большинству все-таки кажется, что битва будет идти на равных. И только после финала пара сможет полностью погрузиться в свои отношения, не думая о том, что им предстоит встречаться на ринге и бороться друг против друга.

0

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>