5 4

Александр Шепс и Мэрилин Керро: когда будет свадьба?

Александр Шепс и Мэрилин Керро стали известны публике после того, как оба приняли участие в «Битве экстрасенсов». Уже тогда молодые «маг» (ставший, кстати, победителем сезона) и «ведьма» приглянулись телезрителям, и возникли слухи об их романе. Сразу слухи особого подтверждения не нашли, а Александр и Мэрилин, после завершения проекта, работали себе с «духами» и получили довольно большую популярность среди людей, которые прибегают к подобного рода услугам.

Шепс и Керро

Однако спустя некоторое время обнаружилось, что Александр и Мэрилин все же сошлись и живут вместе. Местом их обитания стала квартира в одном из центральных районов Москвы. В ней они оборудовали специальную комнату для приема клиентов и продолжают свою экстрасенсорную деятельность. Однако пара и год назад, и в настоящее время четко давала и дает понять любопытным, что не собирается официально регистрировать свои отношения. Им хорошо вдвоем и так, поэтому свадьбы, по крайней мере в ближайшее время, вовсе не предвидится.

Шепс и Мэрилин Керро

Шепс и Керро в своей квартире

Появившиеся сплетни о беременности Мэрилин они никак не прокомментировали; скорее всего, это известие – просто «утка».

Шепс и Керро проводят много времени вместе и кажутся довольными друг другом. Летом они совершили поездку в США, а после приняли участие в новом проекте ТНТ «Экстрасенсы ведут расследование».

Шепс и Керро в США

Шепс и Керров Америке

Видимо, их способности действительно впечатлили организаторов серии подобных программ. Кроме того, пара интересна зрителям, так почему бы не дать им возможность снова увидеть на экране полюбившихся героев, обладающих необычными качествами и сумевших заглянуть в «непознанное»?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login