5 4

Александр Шепс и Илона Новоселова, что их связывает?

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

С недавних пор Александр Шепс стал известной фигурой. Один из сильнейших кандидатов на победу в 14-м сезоне «Битвы экстрасенсов», он уже заставил о себе говорить.

Во-первых, благодаря вспыхнувшему роману с соперницей по проекту, эстонкой Мэрилин Керро. А во-вторых, из-за странной связи с Илоной Новоселовой, экс-участницей «битвы», которая на поверку (по некоторым сведениям) оказалась бывшим мужчиной.

Как известно, Александр родом из Самары, где упорно пробовал себя в роли ди-джея и модели. Немалый актерский талант, подкрепленный образованием в Институте культуры и искусства, способствовал этому.

Screenshot_17

В один прекрасный момент Шепс решил развивать еще и свои экстрасенсорные способности, позволявшие ему говорить с мертвыми и провидеть будущее. В поисках признания он и приехал в Москву.

Намереваясь принять участие в «Битве экстрасенсов», Александр стал заводить полезные знакомства. Так он сошелся с Илоной Новоселовой.

Screenshot_18

По слухам, у них даже был роман, однако это, скорее всего,  только слухи. К слову, сейчас много говорят о романе Шепса и Керро.

Новоселова, финалистка 7-го сезона, в первую очередь выступила в роли консультанта, рассказывавшего молодому магу о нюансах проекта, в котором тот собирался выступить.

Screenshot_19

Судя по всему, ее уроки пропали не зря. Шепс уже показал себя сильным соперником, хотя многие и подозревают его в откровенной бездарности. Братья Сафроновы,к примеру, абсолютно уверены, что успехом на шоу Александр обязан своим актерским способностям и отличному знанию психологии. Может, именно этому учила его «белая и черная ведьма» Илона Новоселова?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login