5 4

Александр Гобозов изменил своей жене Алиане с поклонницей: фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Страсти продолжают атаковать жителей «Дома 2». На этот раз в центре сплетен оказался Александр Гобозов. Как утверждает молва, он оказался неверен Алиане Устиненко, своей жене, в подтверждение чему приводятся весьма интересные фотографии.

Разлучницей, которая может стать причиной ссоры четы Гобозовых, стала одна из поклонниц Александра. Темноволосая девушка (и не она одна) оказалась на фото, выложенных в Сеть, после поездки Гобозова в Пятигорск к родне.

Та самая неизвестная девушка

Та самая неизвестная девушка

И снова она?

И снова она?

При этом внимательные пользователи соцсетей отметили, что снимки эти сделаны не в один день, как можно было бы предположить, если бы это действительно была одна из знакомых Александра – ведь он заявил, что просто провел время в компании старых друзей. Нет, в кадр молодые люди попали в несколько разных дней, об этом свидетельствует разнообразие в их одежде. Кроме всего прочего, достоянием общественности, как говорят, стала и некая аудио запись, которая также свидетельствует о довольно близких отношениях Гобозова с прекрасной незнакомкой.

В поклонницах у Александра недостатка нет

В поклонницах у Александра недостатка нет

Александр Гобозов в Пятигорске

Александр Гобозов с некоей девушкой

Как могла отнестись к подобным фактам Алиана? Как известно, в семье всего несколько месяцев назад появился малыш, и она всецело занята им. Безусловно, такие сведения больно ударили по молодой маме. Алиана даже заявила, что если измена действительно имела место и она найдет реальные подтверждения, то наверняка всерьез рассмотрит возможность расставания с неверным партнером.

Александр Гобозов и Алиана Устиненко: неужели развод?

Александр Гобозов и Алиана Устиненко: неужели развод?

Впрочем, ни она, ни прочие домочадцы, ни верные фанаты программы не исключают того, что все это – просто сплетни. Ну что стоило поклоннице, которой удалось сняться с любимым персонажем, выложить свои же снимки в сеть, чтобы подогреть страсти и вызвать горячие споры об участниках проекта? Так что не стоит загадывать, будем надеяться, что очередное «испытание слухами» Александр и Алиана выдержат и не разойдутся.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login