5 4

Александр Буйнов болен раком?

Только публика начинает приходить в себя после новости о болезни Жанны Фриске, как оказывается, что не одна она из звезд российской эстрады столкнулась с этим серьезным испытанием. Просто шума подняли больше. Семья певицы пыталась скрыть ситуацию, однако под натиском журналистов вынуждена была сказать правду.

А вскоре стало известно и еще об одном исполнителе, который уже несколько лет борется с тяжелым заболеванием. Это Александр Буйнов, решившийся рассказать о своей трагедии журналистам и развеять слухи, то и дело возникающие вокруг его персоны.

А. Буйнов

Как оказалось, певец болен раком с 2011 года. При этом на первых порах он даже не подозревал об этом. Алена Буйнова, его жена, первая узнала о диагнозе и просто запретила врачам рассказывать мужу, насколько все тяжело. Александру, конечно, пришлось заняться своим здоровьем, однако первые полгода о том, что смерть ходит совсем рядом, он не знал. Только спустя некоторое время Алена не выдержала и призналась во всем.

Александр с женой Аленой

Александр с женой Аленой

Для Буйнова это был удар. Но операция была уже не за горами – и она прошла успешно. В последующие годы ему еще не раз пришлось проводить курсы лечения в клинике. Слухи о том, что певец нездоров, все же всплывали, а пресса время от времени пугала поклонников фотографиями Александра, на которых он явно плохо выглядит. Что именно к ним случилось, точно не знал никто.

А. Буйнов

Временами Буйнов действительно выглядел неважно

Сегодня болезнь отступила, хоть бороться с ней Александру придется до конца своих дней. Исполнитель продолжает выступать на концертах, радуя публику своими песнями, но только ему и его жене известно, как тяжело это ему теперь дается. Он поет, не смотря на запреты врачей – ему нельзя даже долго сидеть, не то что активно работать на сцене. Его мужество не может не восхищать. Пожелаем же ему удачи!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login