5 4

Александр Балуев развелся с женой, фото

Поделиться в соц. сетях

Опубликовать в Google Buzz
Опубликовать в Google Plus
Опубликовать в LiveJournal
Опубликовать в Мой Мир
Опубликовать в Одноклассники

Праздновать 55-летний юбилей Александру Балуеву пришлось уже не в тесном семейном кругу. Все потому, что семья его – уже и не семья.

Недавно актер развелся с женой, польской журналисткой по имени Мария. Их брак дал трещину еще год назад, однако известно об этом стало только теперь.

Screenshot_31

Александр Балуев был женат более 10 лет. Говорят, с милым рай и в шалаше, однако подмосковный «шалаш», который актер намеревался превратить в семейное гнездышко, пришелся не по вкусу жене. Привыкшая к европейскому уровню сервиса, Мария с трудом воспринимала такую родную русскому сердцу действительность, и то и дело рвалась в родную Польшу. Супруги фактически жили на две страны.

Screenshot_29

Screenshot_30

Причиной разлада, говорят, стала и светская жизнь, к которой привык Балуев. Местная «богема» его жене была вовсе не по вкусу, а постоянное участие мужа в различных тусовках, презентациях, раутах и корпоративах она воспринимала просто в штыки.

Вернувшись в Польшу, Мария забрала с собой их общую дочь. 10-летняя Анна-Мария живет с матерью, а Александр Балуев так и ездит туда-сюда, не в силах долго не видеться с дочкой. В целом бывшие муж и жена сохранили, как говорят, «приличные» отношения, и общению отца с дочерью Мария не препятствует.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Login